Наверх ↑
Свернуть ↑

В Ростовской области поймали лжегаишника

26.02.2010 11:02

История эта началась так. В кабинет начальника отдела ГИБДД ОВД по Егорлыкскому району, майора милиции Алексея Кошманова вошел незнакомец в форменной одежде сотрудника ГИБДД, с погонами капитана милиции. Мужчина представился сотрудником автоинспекции по городу Ростову и сразу же попытался обратиться «по личному вопросу». Но начальник отдела заподозрил что-то неладное. Во-первых, от капитана пахло спиртным. А, во-вторых, он почему-то отказывался показать свои документы! «Ничего я вам не покажу. Сначала решите мой вопрос, а потом «ксивы» будем рассматривать!», – нагло отвечал молодой человек.

Алексей Кошманов не стал долго размышлять, и вызвал в свой кабинет подкрепление. Затем незнакомца доставили в ближайшее ОВД для проверки документов. И там-то выяснилось, что никакого отношения к ГИБДД 27-летний мужчина не имеет!

По сообщению пресс-службы ГУВД по Ростовской области, по данному факту составлен административный протокол по статье КоАП РФ «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, правоохранительных или контролирующих органов», который направлен в суд. Кроме того, лже-милиционера проверяют по учетам лиц, причастных к совершению преступлений с применением формы сотрудников ГИБДД.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.