Наверх ↑
Свернуть ↑

Продажа Saab – передано право собственности

26.02.2010 12:52

После новостей о срыве сделки по продаже Hummer и ликвидации этой марки, представители General Motors поспешили сообщить – продажа шведского Saab идет по плану!

Согласно официальному пресс-релизу, компания Spyker Cars N.V. подтвердила завершение сделки с General Motors по приобретению компании Saab Automobile AB. Передача права собственности состоялась 23 февраля 2010 года в 16:30. Перед завершением сделки Saab свернул процедуру ликвидации, и управление компанией было вновь передано исполнительному директору Saab Automobile Яну-Оке Йоннсону (Jan Åke Jonsson) и его команде менеджеров. С этого момента Saab Automobile и Spyker Cars будут работать как дочерние компании под руководством материнской компании Amsterdam Euronext, зарегистрированной на бирже как Spyker Cars N.V. (биржевой символ: SPYKR).

«Мы счастливы, что будущее Saab, наконец, определено», – говорит Виктор Мюллер (Victor Muller), исполнительный директор Spyker Cars N.V. – «С этого момента мы сосредоточим усилия на возрождении Saab и его превращении в жизнеспособную и прибыльную компанию, уверенную в своих силах».

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.