Наверх ↑
Свернуть ↑

Виновницей ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа могла быть погибшая женщина-врач

01.03.2010 10:03

Виновник аварии с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа пока не установлен. По одной версии, аварию могла спровоцировать водитель автомобиля "Ситроен", который выехал на встречную полосу, по другой виновник - водитель "Мерседеса", объезжавший пробку по разделительной полосе.

По факту ДТП, в котором погибли двое врачей и пострадал вице-президент ЛУКОЙЛ, возбуждено дело, квалифицированное как "нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Об этом пишет РБК.

Напомним, 25 февраля утром в районе площади Гагарина в Москве столкнулись "Ситроен" и "Мерседес". В "Ситроене" находились врач-гинеколог Ольга Александрина и ее свекровь, заслуженный врач России Вера Сидельникова. В "Мерседесе" ехал вице-президент компании Лукойл Анатолий Барков. В результате столкновения Александрина погибла на месте, Сидельникова скончалась в больнице, Барков был госпитализирован.

nakanune.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.