Наверх ↑
Свернуть ↑

Неисправный светофор второй день создает огромную пробку в центре Екатеринбурга

01.03.2010 11:36

Неисправный светофор второй день становится причиной серьезной пробки на пересечении улиц 8 Марта-Радищева в Екатеринбурге.

Cигнальное устройство вышло из строя еще вчера вечером около 19 часов, перейдя сначала в режим желтого мигания, а затем полного отключения. На улице 8 Марта сразу возник хаос – мощный поток автотранспорта, следующего из центра города в сторону улицы Куйбышева, фактически уперся в перекресток. Внушительный затор возник также на улице Радищева, где помимо машин, застопорились трамваи. Регулировать движение транспорта пришлось приехавшим на место сотрудникам ДПС.

По сообщениям очевидцев, сегодня с самого утра перекресток 8 Марта – Радищева вновь оказался парализован – светофор за ночь никто не починил. Усугубляет положение в районе пересечения улиц отсутствие регулировщиков. Обстановку нагнетают и водители – автомобилисты сигналят, а уступать дорогу никто не желает.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.