Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге адвоката привлекли к уголовной ответственности – за наезд на пешехода

02.03.2010 12:14

Следствие разбирается в обстоятельствах ДТП, где по вине адвоката-водителя серьезно пострадал пешеход. Как сообщили в следственном управлении СКП РФ по Свердловской области, днем 10 сентября прошлого года водитель "Тойота RAV 4" задним ходом наехала на пешехода. Тому в результате был причинен тяжкий вред здоровью.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). "Установлено, что водитель автомашины является адвокатом, в связи с чем расследование по уголовному делу будет осуществляться следственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга СУ СК РФ по Свердловской области", - отметили в пресс-службе ведомства. Также уточнили, что адвокат служит в адвокатской палате Свердловской области.
Следствие продолжается.

nakanune.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.