Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель автомобиля Volvo XC-90 сбил двух пешеходов и скрылся с места происшествия

03.03.2010 10:24

Водитель автомобиля Volvo XC-90 сбил двух пешеходов и скрылся с места происшествия. Об этом рассказала инспектор по пропаганде Верх-Исетской ГИБДД Евгения Бушмакина.

Минувшим вечером, примерно в 23:20, водитель шведского кроссовера Volvo XC-90, поворачивая налево на перекрестке улиц Бардина и Серафимы Дерябиной, сбил двух пешеходов — мужчину 1983 и девушку 1988 годов рождения. Однако, вместо того, чтобы оказать пострадавшим помощь и дождаться приезда инспекторов ДПС, шофер предпочел скрыться с места происшествия. В результате попавший под колеса мужчина получил ушибы и был отправлен домой, а его спутница, получившая сотрясение головы и тупую травму живота, была госпитализирована в ГКБ №24.

В связи с этим Верх-Исетская ГИБДД ищет тех, кто располагает какой-либо информацией об аварии и просит сообщать по телефонам 358-71-58, 8-912-24-30-515 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Мы, со своей стороны сообщим, что оставление места ДТП карается лишением прав на срок от года до полутора либо арестом до 15 суток. Если выяснится, что виновный сбежал с места ДТП, тогда как там погибали люди — ему грозит уголовная ответственность. Что до нынешней ситуации, то, останься водитель рядом со сбитыми людьми, ему грозил бы штраф 800-100 рублей за непредоставление преимущества пешеходу.

apiural.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.