Наверх ↑
Свернуть ↑

Обновленный Nissan Qashqai уже в продаже в AVA Motors!

05.03.2010 14:57

Весной 2010 года появится обновлённый кроссовер Nissan Qashqai, что дополнительно укрепит его лидирующие позиции на рынке, где Qashqai по-прежнему является превосходной альтернативой традиционным легковым автомобилям. Qashqai пользуется огромной популярностью среди европейских покупателей.
Обновленный дизайн кузова
Наиболее заметными стали изменения передней части Qashqai и Qashqai+2. Новые передние крылья, капот, решетка радиатора и обновлённые фары сделали Qashqai ещё эффектней и интересней — эта модель не останется незамеченной на дороге.
Помимо изменений передней части кузова, остальные части автомобиля были также существенно доработаны, что позволило улучшить внешний вид автомобиля, а также его аэродинамические характеристики. Суммарный эффект от этих нововведений привел к снижению коэффициента аэродинамического сопротивления с 0,34 до 0,33.

Добавлены два новых цвета кузова: красный Magnetic Red и серый Titanium Grey.
Обновленный интерьер
Изменен дизайн приборной панели, что позволило улучшить считываемость показаний приборов. Между двумя основными шкалами расположен новый экран бортового компьютера белого цвета. На него выводятся такие показатели как мгновенный и средний расход топлива, пробег, время, а также настройки системы круиз-контроля и ограничения максимальной скорости движения.
Появился новый вариант отделки салона — серый.
Кроме того, в салоне появилась подсветка салона в области ног, благодаря чему посадка в салон в темное время суток стала удобнее.

Более высокий уровень комфорта салона
В салон обновленного автомобиля проникает меньше шума и вибраций, что достигается благодаря использованию нового многослойного изоляционного материала, закрывающего перегородку моторного отсека, а также изменению конструкции лобового стекла и уплотнителя. Это приводит к снижению шума от потоков воздуха, обтекающих передние стойки.
Изменённая настройка подвески
Исследования потребностей покупателей Qashqai показали, что они довольны сочетанием солидности и маневренности этого автомобиля. Тем не менее, были сделаны небольшие, но существенные изменения в настройке подвески, чтобы добиться дальнейшего улучшения комфорта и управляемости автомобиля.
В зависимости от комплектации стоимость обновлённого Qashqai составит от 753 000 до 1 163 000 рублей, а Qashqai+2 от 799 000 до 1 204 000 рублей
Подробности у менеджеров автоцентра AVA Motors по телефону 35 11 000

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.