Наверх ↑
Свернуть ↑

Новое «дело гаишников» – сразу 30 человек

05.03.2010 17:36

В Челябинске сотрудники Следственного комитета при прокуратуре собираются привлечь к уголовной ответственности огромное количество работников местного ГИБДД. Гаишников подозревают в том, что они занимались страховым мошенничеством путем предоставления для получения страховых сумм в страховые компании подложных документов о, якобы, имевших место дорожно-транспортных происшествиях.

В настоящий момент обвинения предъявлено уже пятерым гаишникам по ст.ст. 290, 292, 285, 159 УК РФ (получение взятки, должностной подлог, злоупотребление служебными полномочиями, мошенничество). Кроме того, собраны достаточные данные, свидетельствующие о причастности к совершению мошеннических действий и должностных преступлений еще не менее восьми сотрудников ГИБДД. Решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности.

По делу выполнено большое количество следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, объем уголовного дела на сегодня составляет 40 томов. В общей сложности по делу следствие планирует привлечь к уголовной ответственности не менее 30 человек!

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.