Наверх ↑
Свернуть ↑

Имущество "Екатеринбург-Лада" выставят на аукцион

09.03.2010 10:39

Свердловский арбитражный суд принял решение об открытии в отношении ОАО "Екатеринбург-Лада" конкурсного производства сроком на шесть месяцев.

Как сообщили в Свердловском арбитражном суде, конкурсным управляющим назначен член НП "Союз менеджеров и антикризисных управляющих" Леонид Юшкевич. Общая сумма требований кредиторов составила 145 млн. 199 тыс. 899 рублей.

В суде отметили, что заявление в отношении ОАО "Екатеринбург-Лада" поступило 3 августа этого года, а 23 сентября суд ввел в отношении компании наблюдение.

Ранее представители компании жаловались на снижение спроса на продукцию «АвтоВАЗа» в Свердловской области. В январе компания продала 307 автомобилей. В феврале областная статистика начала улучшаться – 500 машин. При этом большие надежды компания возлагала на госпрограмму по утилизации машин и на снижение ставок по кредитам.

apiural.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.