Наверх ↑
Свернуть ↑

4 пешехода, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в праздничные дни попали под колеса автомашин

09.03.2010 12:06

6 марта около 4 часа утра на перекрестке Щорса – Ст. Разина, водитель автомашины ВАЗ-2121 допустил наезд на пешехода-женщину, которая находилась в алкогольном опьянении. В результате ДТП 32-летняя женщина с диагнозом СГМ, ушибами была госпитализирована в 24 ГКБ.
В 21 часов на улице Московская,12 водитель автомашины Volkswagen-Touareg допустил наезд на пешехода – девушку, которая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. 17-летняя девушка находилась в алкогольном опьянении. После ДТП с сотрясением головного мозга и ушибом правого бедра была госпитализирована в 24 ГКБ.
7 марта около 2 часов ночи на ул. Амундсена произошел наезд на пешехода. Водитель автомашины Jeep, допустил наезд на пешехода - девушку, которая находилась на проезжей части дворового проезда при наличии тротуара. 25-летняя девушка находилась в алкогольном опьянении. В результате пешехода доставили в 24 ГКБ с перелом таза.
8 марта женщина-пешеход в состоянии алкогольного опьянения, переходя дорогу в неустановленном месте, была сбита автомашиной Volkswagen. Пострадавшая доставлена в 23 больницу с переломом правой голени.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.