Наверх ↑
Свернуть ↑

В Подмосковье милицейский УАЗ сбил четырехлетнего ребенка: в случившемся винят потерпевшего

09.03.2010 16:06

В Подмосковье под колеса милицейского автомобиля попал четырехлетний ребенок. В результате ДТП мальчика с различными телесными повреждениями госпитализировали. По предварительной версии, ребенок сам виноват в случившемся, поскольку "нарушил правила дорожного движения".

Авария произошла в подмосковной Коломне в воскресенье вечером. Милиционер-водитель УВД по городскому округу, управляя автомашиной УАЗ, совершил наезд на 4 летнего мальчика. Ребенок, как рассказал агентству ИТАР-ТАСС источник в ГУВД Коломны, "неожиданно выбежал на проезжую часть из-за припаркованной вдоль правой обочины машины".

Пострадавший ребенок получил телесные повреждения и попутным транспортом был госпитализирован в ЦРБ Коломны. "Каких либо жалоб со стороны родственников не поступало, поскольку ребенок нарушил правила дорожного движения", - подчеркнул представитель ГУВД.

Следственное управление СКП РФ по Московской области проводит проверку по факту ДТП. "О результатах проверки будет сообщено дополнительно", - пообещал собеседник.

auto-news.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.