Наверх ↑
Свернуть ↑

Утилизационная программа - пойманы первые мошенники

10.03.2010 13:20

В России только начала действовать программа по утилизации  автомобилей, еще не все ее механизмы отработаны до конца, а в России уже появились мошенники, которые хотят заработать деньги на автохламе. Один из преступников пойман в городке Ачинск, передает Drom.ru.

Мошенник опубликовал в газете объявление о начале работы нового пункта приема старых автомобилей, который действует в рамках государственной программы по утилизации. Водители привозили туда свои автомобили, выписывали на них доверенности и оставляли на стоянке. Сертификат же им обещали выдать «через несколько дней».

После этого мошенник продавал старые автомобили, а деньги присваивал себе. Никаких сертификатов, разумеется, он выдавать даже и не планировал. По данным следователей, от действий мошенника пострадали около 100 человек!

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.