Наверх ↑
Свернуть ↑

Вчера в Екатеринбурге произошло несколько серьёзных наездов на пешеходов.

11.03.2010 10:47

Вчера в 11.30 на перекрестке улиц Объездная – Блюхера произошел наезд на пешехода. Женщина 50-ти лет переходила проезжую часть дорогу в неустановленном для этого месте.  Водитель автомашины КАМАЗ не смог избежать наезда на пешехода. Женщина была госпитализирована 24 ГКБ с диагнозом: переломом левого локтя и переломом ребер. 
Днём на улице Ленина, 25 произошел наезд на сотрудника парковки. Водитель автомашины BMW-523 при движении задним ходом допустил наезд на охранника парковки. В результате ДТП мужчина был осмотрен врачами бригады скорой помощи, ему был поставлен диагноз: ушиб левого бедра, левого колена, от госпитализации отказался.
Вечером, 21.30 на ул. Белинского, 173 произошел наезд на пешехода. 19-летняя девушка вышла на проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства. Водитель автомашины Mitsubishi Outlander не смог избежать наезда на пешехода. В результате ДТП девушка с переломом левой голени была госпитализирована 24 ГКБ.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.