Наверх ↑
Свернуть ↑

В Зауралье едва не разбилась в ДТП певица Юлия Чичерина.

12.03.2010 12:27

Известная певица Юлия Чичерина едва не разбилась в ДТП на зауральской трассе. Как сообщили в пресс-службе группы, певица Юлия Чичерина попала в серьезное дорожное происшествие по дороге на концерт в город Щадринск Курганской области. Как отмечают в пресс-службе, за рулем находился муж певицы Сухраб.  Ему пришлось направить машину в кювет, чтобы избежать столкновения со встречным грузовиком. Внедорожник пролетел 50 метров, практически не касаясь земли, и несколько раз перевернулся.

"Была сильная пурга. Видимость нулевая. На встречу шли КАМАЗы,  немного заезжая на нашу полосу. Мы их увидели очень поздно. Пришлось увернуться, если было бы лобовое, мы все превратились бы в пирожки", - рассказывает Юлия Чичерина.

Между тем, как отмечают прибывшие на место ДТП сотрудники МЧС, угрозы столкновения с КАМАЗом не было.

"Водитель просто не справился с управлением и вылетел с дороги", - рассказали в пресс-службе 

В машине находилась вся семья певицы и две бельгийские овчарки. Десятилетняя дочь Майя разбила нос, муж ударился головой. Собаки отделались легким испугом. Больше всех пострадала Юлия. У нее серьезный перелом руки со смещением костей.

"К счастью мы все, кроме собак, конечно, были пристегнуты. К тому же машина у нас крепкая...была. Умерла, спасая нам жизни", - призналась певица.

Медики, пожарные, сотрудники ГАИ и спасатели прибыли на место происшествия очень оперативно. Скорая отвезла Юлию в ближайшую больницу, где ей наложили гипс. Майе и Сухрабу помощь не понадобилась. Концерт, запланированный в Шадринске, певица решила не отменять. И сразу из больницы поехала в клуб.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Курганской области, в настоящий момент расматривается вопрос о привлечении водителя, жителя Сергиева Посада Московской области, к административной ответственности.

nakanune.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.