Наверх ↑
Свернуть ↑

У Porsche будет четырехдверный кабриолет

15.03.2010 11:51

Информация о том, что Porsche готовит к выпуску кабриолет на базе большой Panamera, подтверждается. Появились первые рисунки этого автомобиля, направленные в патентное бюро США, передает журнал Autocar. И из них становится ясно – новый кабриолет от Porsche будет четырехдверным! А ведь до сих пор кабриолеты обычно делали двухдверными, и понятно почему. Ведь машина без крыши, да еще с четырьмя дверьми, не может обеспечить необходимой жесткости кузова. Да к тому же не совсем понятна целевая аудитория подобных моделей. Ведь кабриолеты предназначены, главным образом, для «эгоистов», которым не надо возить большое количество пассажиров и, тем более, думать об удобстве их посадки на второй ряд сидений.
Но, видимо, в Porsche решили проблему с жесткостью кузова. И фактор первого на рынке четырехдверного кабриолета тоже должен сработать. Что касается крыши, то она здесь будет не стальной, как сейчас модно, а тряпичной.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.