Наверх ↑
Свернуть ↑

Land Rover сделал классический Defender

15.03.2010 11:53

Land Rover начинает постепенно готовиться к тому, что через несколько лет компания будет вынуждена снять с производства свой знаменитый Defender, и сменить его новой моделью, которая, кстати, сейчас разрабатывается. Одним из таких «прощальных» шагов стал выпуск Defender в версии Softtop Classic. Слово «Классик» в данном случае означает, что внедорожник сделан в стиле первого Land Rover, который был показан еще в марте 1948 года.
Современный Defender Softtop Classic отличается от всех остальных моделей не только зеленым цветом кузова (как у первой машины марки Land Rover), но и наличием всего двух кресел, простенькой тканевой отделкой салона, белыми стальными колесными дисками и другой решеткой радиатора. Кроме того, в машине не будет и некоторых современных опций, вроде электропривода стекол или центрального замка. Ну а под капотом автомобиля окажется 2,4-литровый дизель, который выдает 122 л.с. и 360 Н•м.
Интересно, что пока решено построить лишь десять «классических» Defender, которые будут продаваться только на рынке... Голландии.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.