Наверх ↑
Свернуть ↑

BMW – новый универсал

16.03.2010 10:34

BMW представила первые официальные фотографии универсала 5-й серии. Автомобиль по традиции будет называться BMW 5 Touring.
Новый универсал получился у баварцев очень красивым. Конечно, автомобиль нужно смотреть «живьем», но пока складывается ощущение, что универсал на базе «пятерки» выглядит заметно спортивнее, чем более крупная BMW 5GT.
Объем багажника нового универсала стал чуть больше, чем раньше. Теперь речь идет о 560 л при поднятых задних креслах, причем при необходимости можно будет изменить угол наклона спинок задних кресел, увеличив объем багажника на 30 л. Пассажирам при этом будет не так комфортно, но зато появится возможность загрузить побольше вещей. Если же сложить задние сиденья, то тогда объем багажника составит уже 1670 л.
Самые медленные универсалы 5-й серии будут оснащаться 2,0-литровым агрегатом, который выдает 184 л.с. (версия BMW 520d Touring). Второй дизель объемом 3,0 л будет иметь уже 245 л.с. (530d). Бензиновых моторов пока две штуки. 3,0-литровый атмосферный выдает 204 л.с. (BMW 523i), а мотор такого же объема, но с турбонаддувом порадует уже 306 л.с. (535i). Все двигатели могут работать как в паре с 6-ступенчатой «механикой», так и с 8-ступенчатым «автоматом».

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
На платной парковке в Екб на машину упала бетонная плита

На платной парковке в Екб на машину упала бетонная плита

Предположительно, плиту сорвало из-за сильного порыва ветра.
На выезде из Екб столкнулись 4 авто

На выезде из Екб столкнулись 4 авто

От удара сзади Opel выбросило на встречную полосу.
Mercedes насмерть сбил пешехода. Водитель в розыске

Mercedes насмерть сбил пешехода. Водитель в розыске

Смертельное ДТП произошло сегодня утром на Уралмаше.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.