Наверх ↑
Свернуть ↑

Автоугонщики подбирают авто в интернете.

16.03.2010 10:56

Как сообщает официальный сайт управления ГИБДД по Свердловской области, популярной в последнее время у автоворов стала следующая, примитивно простая, дерзкая, но как показала практика вполне действенная схема. Злоумышленники находят в интернете или печатном издании объявление о продаже нужной им автомашины, договариваются с владельцем о встрече и предлагают провести тест-драйв авто. В одном из последних случаев злоумышленник, получив ключи, запрыгнул в салон, и пока хозяин авто обходил автомобиль успел «дать газку» и раствориться в неизвестном направлении. В другом случае автовладелец понадеялся, что тест-драйв проходит на закрытой территории, и даже не стал садиться в машину. Шлагбаум КПП не стал помехой в преступных замыслах автовора. Автомобиль до сих пор находится в розыске.
Речь в последнем абзаце шла об автомашинах BMW-Х5 и Toyota Camry «свежих» годов выпуска, самое интересное, что в обоих случаях документы на авто находились в салоне машины.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.