Наверх ↑
Свернуть ↑

Honda заявляет о проблемах с тормозами у моделей Odyssey и Element. Отзовут 410 тысяч машин

17.03.2010 10:53

Honda сообщила о проблемах с тормозной системой у моделей Odyssey и Element. 410 тысяч машин будут отозваны на доработку. Это касается машин, выставленных на продажу в США.

По информации Би-би-си, будут отозваны 344 тыс. Odyssey и 68 тыс. Element. Проблема, на которую стали жаловаться покупатели этих автомобилей, касается работы тормозной педали. Возможной причиной технических проблем в компании называют проникновение и накопление воздуха в тормозной системе.

Всех автовладельцев, кто получит от компании Honda письмо, просят обратиться в дилерские технические центры, в которых в машине исправят возможную неполадку. Письма с уведомлениями об отзыве автомобиля начнут отправлять в конце апреля.

В 2009-2010 другой японский автопроизводитель, Toyota, отозвал с различных рынков мира около 8 млн машин из-за разных технических проблем. Большая часть от общего количества отозванных автомобилей пришлась также на США.

nakanune.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.