Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге в метро скончался житель города

18.03.2010 12:43

Сегодня после обеда в екатеринбургском метрополитене скончался мужчина. Как сообщил руководитель пресс-центра ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, "уверенно можно сказать, что происшествие никак не связано с криминалом".

"Инцидент произошел в 14:24 на платформе метро "Геологическая". Неожиданно одному из пассажиров стало плохо - он упал. На место оперативно прибыл дежуривший на станции отряд милиции и фельдшер. Но предпринятые меры не помогли выйти гражданину из кризисной ситуации. В 15:05 прибывшая карета "скорой помощи" констатировала его смерть и предварительный диагноз, ставший причиной смерти, – тромбоэнцефалия легочной артерии, то есть у него образовался тромб", - рассказал Валерий Горелых.

Он отметил, что останавливать движение поездов в оба направления не пришлось, поэтому метрополитен работал в обычном режиме. В эти минуты на станции работает следственно-оперативная группа, судебно-медицинский эксперт. "Личность скончавшегося помогли установить студенты. По предварительным данным это Ариф Расулов, 1946 года рождения, житель Екатеринбурга, который работал преподавателем геодезии – либо в горной академии либо в горном техникуме. Сейчас оперативники устанавливают точные данные личности умершего", - добавил Валерий Горелых.

nakanune.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.