Наверх ↑
Свернуть ↑

Более 100 машин пострадали от рук автовандалов в Ростове

18.03.2010 15:09

В Ростове сразу несколько десятков автомобилистов пострадали от действий неизвестных, которые разрисовывали, царапали автомобили, а также прокалывали им шины. Задержать хулиганов по горячим следам не удалось.

Инцидент произошел в ночь на вторник, в это время автовандалы вдоволь поиздевались над машинами, припаркованными во дворах Советского района города. У одних автомобилей были проколоты шины, у других - поцарапаны или исписаны краской кузова.

"Мы не можем сказать, сколько именно пострадало автолюбителей, - рассказали в УВД Ростова. - Всего поступило девять заявлений от водителей, у которых утром оказались проколоты колеса". В общей сложности, по данным "Комсомольской Правды", пострадали более 100 машин.

По факту проводится проверка. Однако, учитывая все обстоятельства этого происшествия, уголовное дело все-таки не будет возбуждено.

auto-newsru.com

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.