Наверх ↑
Свернуть ↑

Новое спорт-купе от Subaru не получит фирменного атрибута в виде полного привода

19.03.2010 11:21

Японская марка Subaru, прославившаяся на весь мир запатентованным симметричным полным приводом, не станет оснащать им свою новую модель - двухдверное спорт-купе под кодовым названием 216А. Автомобиль, разрабатываемый на платформе концепта Toyota  FT-86, в стандартной комплектации будет переднеприводным. Cистему AWD может получить лишь спортивная модификация STI, которая, как правило, стоит значительно дороже.

Отличия Subaru 216А от концепта Toyota FT-86, представленного в прошлом году в Токио, будут незначительны и, в основном, касаться внешнего дизайна машины. Художники одного из западных изданий, руководствуясь снимками концепт-кара Toyota и нынешней стилистикой Subaru, воспроизвели Subaru 216А. Скорее всего, так новое спорт-купе и будет выглядеть: Toyota FT-86 с перелицованным передом и другими задними фонарями, полагает Worldcarfans.

Модель оснастят тремя бензиновыми двигателями объемом 2,0 л.: атмосферным мощностью 160 л.с., и двумя турбированными от моделей WRX и STI - мощностью 250 и 308 л.с. Цены на Subaru 216А в Японии могут составить от 33,8 тыс. долларов. Продажи начнутся в 2011 году.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.