Наверх ↑
Свернуть ↑

Вчера в Екатеринбурге произошло несколько серьёзных наездов на пешеходов

23.03.2010 10:19

Вчера в Екатеринбурге произошло несколько серьёзных наездов на пешеходов.
Водитель ВАЗ-21144 (стаж вождения – 10 лет) не предоставил преимущество 17-летней девушке-пешеходу, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, и допустил  на нее наезд. С черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом правого бедра и голени была госпитализирована в 36 ГКБ.
В 12.50 на ул. Р.Люксембург,44 произошел наезд на пешехода. Водитель автомашины ВАЗ – 21144 (стаж вождения – 4 года) допустил наезд на 20-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки был госпитализирован в 36 ГКБ.
В 13.30 на ул. Ильича,44 водитель (стаж вождения – 2 года) автомашины ВАЗ - 21074 допустил наезд на ребенка – пешехода. Четырнадцатилетний мальчик переходил  проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП ребенок доставлен в травмпункт с ушибом левого бедра. Мальчик - ученик 178 школы Орджоникидзевского района.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.