Наверх ↑
Свернуть ↑

Subaru Impreza WRX стала еще агрессивней

24.03.2010 11:46

Subaru пошла на встречу тем, кто упрекал нынешнюю Imreza WRX в слишком невыразительном дизайне, никак не соответствующем автомобилю, который по своим скоростным возможностям сравним с флагманским WRX STI предыдущего поколения. На мотор-шоу в Нью-Йорке, которое откроется в начале апреля, японская компания представит рестайлинговую версию модели.
Основное отличие от знакомой Импрезы –  значительно расширившиеся «агрессивные» крылья, как у раллийных болидов. И это не просто украшение: колея автомобиля стала шире почти на 40 мм, и базовый размер шин теперь 235/45R17 против 225/45R17 прежде – все это должно благотворно сказаться на устойчивости в скоростных виражах.
Подобные обновления претерпит как седан, так и хэтчбек. Технически Impreza WRX останется прежней: 2,5-литровый турбомотор, выдающий 256 л.с., «механика», постоянный полный привод с центральным дифференциалом, блокируемым вискомуфтой.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.