Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый С-класс. Революция на пороге

25.03.2010 11:09

Немецкий журнал AutoBild уверяет, что новое поколение Mercedes-Benz C-класса будет кардинально отличаться от нынешнего автомобиля.
Журналисты уверены, что новый С-класс, который появится на рынке через пару лет, будет сделан в новом стиле Mercedes-Benz. Чтобы понять в каком, достаточно посмотреть на женевский концепт F800, который был показан в марте этого года.

На рисунке изображен автомобиль в кузове универсал. Однако можно не сомневаться, что седан и купе будут выглядеть не менее интересно. Кроме того, есть информация о том, что немцы собираются сделать на базе С-класса новую модель, которая будет представлять собой нечто среднее между кроссовером и однообъемником – этот автомобиль должен составить конкуренцию будущему BMW GT3.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.