Наверх ↑
Свернуть ↑

Новая Mazda6 уже в салоне компании Автоленд Юг

26.03.2010 15:26

Компания Автоленд приглашает всех почитателей бренда Mazda посетить салон на Базовом, 38 и познакомиться с новой Mazda6.

Обновленная Mazda6 – уникальный автомобиль, спорткар снаружи и роскошный седан внутри. Обновленный дизайн экстерьера с изменениями в передних и задних блоках фонарей, хромированными накладками, новыми плавными формами ниш противотуманных фар, оригинальным дизайном легкосплавных дисков – все это делает новую Mazda6 настоящим воплощением спортивного дизайна.

В новой Mazda6 улучшенный уровень управляемости и ездового комфорта, а благодаря новым системам безопасности вы будете чувствовать себя уверенно на любой дороге и при любых погодных условиях. По результатам краш-тестов автомобиль получил высшую оценку 5 звезд по классификации EURO-NCUP.

Двигатели MZR превосходят средние показатели аналогов по надежности, мощности и топливной экономичности. К линейке двигателей добавился двигатель объемом 2,5 литра доступный как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Стоимость новой Mazda6 от 729 000руб.*

Продолжает действовать программа «Mazda Финанс» - простая и доступная возможность сесть за руль нового автомобиля, не оплачивая его полную стоимость.
Более подробную информацию по комплектациям, ценам, специальным акциям и условиям кредитных программ Вы можете узнать в салонах у продавцов-консультантов.

* Цена является минимальной исходя из объеме двигателя и комплектации, цена действительна на дату публикации. Предложение ограничено. О наличии автомобилей узнавайте в салонах у продавцов-консультантов.


компания Автоленд Юг
пер. Базовый, 38
тел: (343) 382-00-02


 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.