Наверх ↑
Свернуть ↑

В связи со взрывами в московском метро в екатеринбургской «подземке» усилены меры безопасности

29.03.2010 13:04

Свердловская милиция переведена на усиленный вариант несения службы в связи со взрывами в московском метро.

Как сообщил пресс-секретарь областного милицейского главка Валерий Горелых, в соответствии с приказом начальника ГУВД по Свердловской области Михаила Никитина Свердловский гарнизон милиции переведен на усиленный вариант несения службы.

В настоящее время у всех станций екатеринбургского метрополитена ограничена парковка. Дополнительно усилены наряды милиции, в том числе для оказания помощи привлечены силы из Уральского округа внутренних войск.

«ГУВД по Свердловской области обращается к жителям и гостям Екатеринбурга с пониманием отнестись к тем мероприятиям, которые проводят сотрудники милиции в целях обеспечения безопасности. Досмотры баулов, сумок, чемоданов по понятным причинам делаются в интересах граждан», – сообщил Валерий Горелых. Он также добавил, что особое внимание силовиков сейчас уделено не только метро, но и другим жизненно важным объектам Свердловской области.

Напомним, в понедельник утром в Москве с разницей в полчаса в метрополитене прогремели 2 взрыва – на станциях «Лубянка» и «Парк культуры», появилась пока неподтвержденная официально информация о третьем взрыве – на станции «Проспект мира». Погибли и ранены десятки человек.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.