Наверх ↑
Свернуть ↑

Часть трассы «Пермь – Екатеринбург» в Прикамье превращается в очаг аварийности

31.03.2010 10:48

По данным ГИБДД ГУВД по Пермскому краю, с начала года уже шесть человек погибли на участке трассы «Пермь – Екатеринбург». Речь идет о 45 километрах дороги в Пермском крае. По словам местных инспекторов, примерно треть дорожно–транспортных происшествий на их территории приходятся на этот участок дороги.

Причин тому много – износ дорожного полотна, нарушение водителями правил движения, отсутствие освещения. Один из очагов аварийности – отворот на поселок Звездный.

Как сообщает пресс–служба управления, здесь ежедневно проходит огромное количество транспорта, пропускная способность магистрали рассчитана на девять тысяч единиц в сутки, в летнее время количество автомобилей достигает 20 тысяч.

Эта трасса уже давно требует реконструкции, говорят сотрудники ГИБДД. Проблемы на дороге возникают не только у автомобилистов, жалуются на организацию движения и жители ближайших населенных пунктов.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.