Наверх ↑
Свернуть ↑

В центре города произошло столкновение милицейского УАЗика и такси

05.04.2010 13:13

Всубботу вечером, в 21:50, в Екатеринбурге произошла авария - столкнулись милицейский автомобиль «УАЗ», отделения Чкаловского района и «ВАЗ-2104». «УАЗик» следовал по улице 8 Марта со стороны цирка в сторону Малышева. У машины были включены световой и звуковой спецсигналы - сотрудники милиции получили информацию о совершенном преступлении и спешили по вызову. За рулем находился милиционер-водитель 1970 года рождения. На перекрестке улиц 8 Марта - Радищева милицейский автомобиль не пропустила вазовская "четверка", проезжавшая перекресток по улице Радищева от Добролюбова в сторону Вайнера. Произошло столкновение.

За рулем такси находился местный житель 1978 года рождения, пассажиров в машине не было. В результате ДТП пострадали два человека: милиционер из патрульной машины, младший сержант 1985 года рождения, с диагнозом сотрясение головного мозга и водитель такси с подозрением на перелом голени и сотрясение головного мозга были доставлены в больницу.

На место ДТП выезжали представители ГИБДД и руководство УВД Екатеринбурга. В настоящее время в отношении обоих водителей проводится административное расследование, говорит начальник ГИБДД города Екатеринбурга, Юрий Замятин. По правилам, милиционер-водитель должен был сначала убедиться, что данный участок дороги можно проехать беспрепятственно, а водитель такси - обязательно уступить дорогу служебной машине со включенными проблесковыми маяками и звуковыми спецсигналами.


sova

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.