Наверх ↑
Свернуть ↑

В Нью-Йорке представлен новый Kia Magentis, разработанный бывшим дизайнером Audi

05.04.2010 17:05

На Нью-Йоркском автосалоне состоялся официальный дебют нового поколения Kia Optima, известного в России как Kia Magentis. Внешность модели изменилась настолько, что ее трудно назвать корейской. Впрочем, чему удивляться. Проектированием машины занималась немецкая дизайн-студия Kia под руководством Питера Шрайера, проектировавшего раньше кузова для автомобилей Audi  и Volkswagen.

Новый Kia Optima (Magentis) ниже, шире и длиннее нынешнего поколения, при этом скошенная линия крыши напоминает купе, передает Autoblog.

В салоне внимание уделено даже мелочам, благодаря этому интерьер выглядит намного более роскошным. В списке оборудования автомобиля обозначены такие опции, как cd-плейер с поддержкой MP3, спутниковое радио Sirius Satellite, беспроводной модуль bluetooth. Имеется также сенсорный дисплей и система навигации.

Седан оснащается двумя бензиновыми моторами, применяемыми на американской версии Hyundai Sonata - это 2,0-литровый 274-сильный турбированный мотор и 2,4-литровый 200-сильный "атмосферник". В 2011 году ожидается появление гибрида. На выбор будут предложены 6-ступенчатые механическая и автоматическая коробки.

О сроках начала продаж и ценах на новый Kia Optima (Magentis) пока не сообщается.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.