Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге утвержден план закрытия улиц на период подготовки к военному параду

06.04.2010 10:42

Глава Екатеринбурга подписал постановление «О закрытии движения транспорта на период подготовки Екатеринбургского гарнизона к параду».

В рамках документа мэр рекомендовал УВД по Екатеринбургу следующее:

1) закрыть движение всех видов транспорта:

- 7, 14 и 21 апреля с 09:00 до 14:00 по улице Новосибирской второй на участке от Военной до Окружной:

- с 22:00 26 апреля по 04:00 27 апреля и с 22:00 6 мая по 04:00 7 мая по проспекту Ленина от улицы Карла Либкнехта до улицы Московской, по улице Репина от Ленина до Малышева, по улице 8 Марта от Ленина до Малышева и по улице Бориса Ельцина от Челюскинцев до 8 Марта;

2) предусмотреть оперативное закрытие движения всех видов транспорта по улицам Дорожной, Московской, Шаумяна, Белореченской, Посадской, Репина и проспекта Ленина от Московской до Карла Либкнехта с 21 часа 26 апреля и 6 мая на период прохождения колонны Екатеринбургского гарнизона к месту проведения репетиции парада.

3) обеспечить охрану общественного порядка, безопасность движения транспорта и пешеходов на пути следования колонны Екатеринбургского гарнизона и в местах проведения репетиции парада.

Кроме того, Глава Екатеринбурга постановил ЕМУП «Екатеринбургское трамвайно-троллейбусное управление» и ЕМУП «Муниципальное объединение автобусных предприятий» предусмотреть изменения в работе пассажирского транспорта в дни проведения репетиции парада и обеспечить оперативную работу служб по организации движения колонны Екатеринбургского гарнизона к месту проведения репетиции парада.

ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.