Наверх ↑
Свернуть ↑

Инцидент с участием трамвая и 11-тилетней девочки у Дворца молодежи

06.04.2010 11:21

В 16:30 произошло происшествие с участием трамвая и 11-тилетней девочки. Инцидент случился возле дворца молодежи в районе одноименной трамвайной остановки. Девочка одна переходила трамвайные пути по пешеходному переходу со стороны дворца молодежи. В это время трамвай 10-го маршрута поворачивал с улицы Московской в сторону ВИЗ-бульвара. По предварительным данным, озвученным старшим инспектором по пропаганде ГИБДД-УВД по Свердловской области, Владиславом Васильченко, водитель трамвая поясняет, что видела девочку и «остановилась, однако девочка не остановилась, отчего ударилась об остановившийся вагон в районе передней двери».     
 С подозрениями на сотрясение головного мозга девочка была доставлена в 9-ю больницу. Родители девочки на место происшествия подъехали спустя некоторое время. Стоит отметить, что девочка, являясь гостьей из ближнего зарубежья, не умеет говорить по-русски. В дальнейшем в обстоятельствах ДТП будет разбираться дознание. В случае, если будет в процессе дознания будет утверждено, что девочка ударилась о стоящий трамвай, тогда инцидент перейдет в разряд происшествий, исключая дорожную составляющую.

sowa

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.