Наверх ↑
Свернуть ↑

Дочка влиятельного челябинца покалечила молодого человека управляя автомобилем Mazda. Потерпевший просит помощи у президента.

06.04.2010 11:28

Челябинец Валерий Фадеев, которого сбила на своем автомобиле дочка высокопоставленного офицера управления ФСБ по Челябинской области, попросил помощи у президента РФ. В своем видеообращении Валерий Фадеев отмечает, что расследование ДТП, в результате которого он стал инвалидом, велось необъективно, в связи с чем он просит Дмитрия Медведева вмешаться в ситуацию и наказать виновных в аварии, в результате которой он стал инвалидом второй группы, получив тяжелые травмы головы.

"Дмитрий Анатольевич, обращаюсь к вам за защитой. 10 ноября 2005 года в 23:45 Арбузова Евгения Алексеевна, управляя автомобилем Mazda, госномер Т309ТХ 74, произвела наезд на меня и Ахмадеева Илью, моего друга, следуя по проспекту Ленина в сторону улицы Энтузиастов на перекрестке ул. Энгельса. В результате ДТП мне причинена тяжелая открытая черепно-мозговая травма, которая сделала меня инвалидом второй группы. Потом кома месяц, потом две пластины", - говорит потерпевший Валерий Фадеев в своем видеообращении к президенту, показывая рукой на участки головы, где когда-то были открытые раны.


Видео

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.