Наверх ↑
Свернуть ↑

Пьяный водитель пытался скрыться от машины ГИБДД

06.04.2010 16:18

Задержание пьяного водителя было проведено на улице Бардина в районе дома под номером 17. Этому предшествовала недолгая погоня по улице Бардина. Профессиональный взгляд инспектора ДПС заметил неладное в поведении автомобиля «Тойота» и попросил остановиться для проверки документов, однако водитель иномарки не только не отреагировал на требование инспектора, но и добавил газу, пытаясь скрыться от преследования. Двигаясь по улице Бардина, автомашина на высокой скорости едва не сбила пешехода и не задела других участников движения. Водитель, ведя себя очень агрессивно, стал представлять угрозу для здоровья и жизни других участников движения, поэтому было решено открыть огонь по колесам.

После остановки водитель и пассажир вели себя очень агрессивно, пытаясь нападать на инспекторов ГАИ и съемочную группу. Объяснить свои поступки они, к сожалению никак не могли, лишь утверждая, что остановили их ни за что. «Сами не живете и другим не даете!» - говорит один из задержанных.

В дальнейшем водителя и пассажира доставили в отделение милиции, где им предстоит дальнейшее разбирательство. Автомобиль был доставлен в штраф-стоянку.


SOWA

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.