Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый обвес Lorinser для Mercedes-Benz S-Сlass обойдется заказчику минимум в 12,5 тыс. фунтов

07.04.2010 14:56

С выходом рестайлингового Mercedes-Benz S-Сlass компания Lorinser, специализирующаяся на доводке внешнего вида автомобилей этой марки, представила обновленную программу тюнинга флагманского седана.

Программа включает в себя аэродинамический обвес, состоящий из нового переднего бампера, боковых накладок, передних крыльев с "жабрами", характерными для Lorinser, и спойлеров, украшающих заднее стекло и крышку багажника автомобиля. Кроме того, в нее входят обновленные литые диски 21 радиуса и глушители, придающие солидному S-Class спортивное звучание.

О стоимости модернизационного пакета Lorinser пока не сообщается. Цена же на предыдущий пакет для дорестайлингового S-Class, включая диски, по данным Wheelsnthings, составила 12,5 тыс. фунтов стерлингов. Вероятно, новый пакет будет стоить не меньше.

Продажи рестайлингового Mercedes-Benz S-Сlass начались в конце прошло года. Как и раньше представительский седан оснащается обширной гаммой моторов от "экономичного" 6-цилиндрового дизельного, расходующего в городе до 10 литров топлива на 100 км, до очень мощного 12-цилиндрового бензинового турбодвигателя (603 л.с.), разгоняющего двухтонную машину до 100 км/ч за мизерные 4,4 секунды. Расход соответствующий - 22 литра в городе.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.