Наверх ↑
Свернуть ↑

Audi обновила ТТ

08.04.2010 16:10

Через несколько дней на автосалоне в немецком Лейпциге компания Audi представит модернизированную версию купе и родстера TT. Кардинальных изменений в дизайне ждать не стоит. Автомобиль поменяется лишь незначительно, что вполне в духе компании Audi.
Зато будет немного изменен 2,0-литровый бензиновый турбированный мотор. Если раньше он выдавал 200 л.с., то у рестайлинговой TT будет уже 211 л.с. Остальные моторы останутся без изменений. Audi TT по-прежнему будет оснащаться моторами объемом 1,8 л (160 л.с.), 3,2 л (250 л.с.) и 2,0 л дизель (170 л.с.). Не тронули пока и версии TTS и TT RS. Первая модель по-прежнему будет иметь 2,0-литровый мотор мощностью 272 л.с., а вторая сохранит 2,5-литровый агрегат (340 л.с.).

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.