Наверх ↑
Свернуть ↑

Агитационный пробег прошел на Уралмаше. Аварийный перекресток освятили

09.04.2010 10:45

Агитационный пробег за безопасность маленьких пешеходов прошел на Уралмаше. Мероприятие было посвящено памяти погибшей девочки в ДТП 31 марта на улице Бакинских комиссаров. Ребятам ещё раз напоминали о правилах поведения на дороге и вблизи проезжей части. Особое внимание уделялось ситуации, когда пешеход переходит дорогу на разрешающий сигнал светофора. Начинать движение можно только убедившись, что все автомобилисты остановились, а так же обратить внимание на свободные полосы, по которой всегда может проехать лихач.

Автомобили с плакатами проехали по наиболее аварийным участкам района. В этот раз в столь важном мероприятии участвовала и церковь. Священник так же сказал напутственные слова ребятишкам, призвав «не витать в облаках, переходя проезжую часть». Затем был совершен чин освящения аварийного перекрестка.

Сотрудники ГИБДД надеются, что подобные мероприятия привлекут внимание общественности – как пешеходов, так и водителей. Все участники городского движения должны проявлять взаимовежливость и осторожность.


Sowa

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.