Наверх ↑
Свернуть ↑

Пьяный пешеход угодил под автомобиль на улице Репина

12.04.2010 11:47

Ночные прогулки, начавшие набирать популярность с приходом весенних температур на Урал, стали приносить свои отнюдь не приятные последствия для автомобилистов. Любители ночных прогулок в тандеме с употреблением спиртных напитков стали чаще переходить дорогу в неположенных местах, невзирая на правила дорожного движения, что обычно приводит к авариям.

Одна из них произошла на улице Репина в районе дома под номером 4. Автомобиль «Шевроле» двигался в сторону улицы Малышева. Данный участок дороги был не освещен уличными фонарями. Внезапно автолюбитель, управлявший иномаркой, увидел перед собой группу молодых людей, которые, ведя себя неадекватно, пытались перейти дорогу перед носом его автомобиля.

Наезда избежать не удалось - наименее ловкий пешеход получив в результате удара сотрясение мозга был доставлен в 36-ю городскую больницу.

Автомобиль получил повреждения кузова в виде вмятины на капоте и расколотого бампера, и лобового стекла. В обстоятельствах ДТП будет разбираться дознание.

sowa

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.