Наверх ↑
Свернуть ↑

Серьезное столкновение в центре города, от которого автомобиль пришел в негодность

13.04.2010 13:28

Несоблюдение очередности проезда перекрестка улиц Ленина и Московской привели к аварии. Сообщение о ДТП поступило около полуночи. Автомобиль «ВАЗ 2110» двигался по улице Репина, его водитель намеревался совершить поворот налево, на Московскую. Как поясняет водитель «десятки», когда он начал выезжать на перекресток, разрешающий сигнал светофора начал моргать. Маневр закончить не удалось – автомобиль получил сильный удар в бок от двигавшейся со стороны центра города автомашины «Форд».

По информации, озвученной инспектором ДПС, Зыковым Сергеем, с помощью показаний свидетелей происшествия удалось восстановить картину происшествия. Как известно, встречные направления по улице Ленина проезжают перекресток поочередно. По словам очевидцев, для иномарки загорелся разрешающий сигнал светофора, когда 10-я модель заканчивала маневр. Издалека, вероятно, водитель «Форда» не заметил отечественный автомобиль и не сбавляя скорость выехал на перекресток, где произошло столкновение.

От сильного удара автомобиль «ВАЗ 2110» получил серьезные кузовные повреждения и не мог продолжать движение самостоятельно. У иномарки пострадала передняя часть. Водители, не получив значительных травм, от госпитализации отказались. В дальнейшем устанавливать степень вины водителей будет дознание.

sowa

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.