Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель сбил женщину и дождался ее смерти

13.04.2010 14:19

Поистине шокирующий случай произошел в Новосибирске. Цинизму водителя, который сбил 80-летнюю женщину, были удивлены даже бывалые сотрудники ГИБДД. Еще бы, ведь шофер, который сидел за рулем серебристой «десятки», разворачиваясь во дворе жилого дома задним бампером ударил бабушку. Удар был такой силы, что женщина потеряла сознание, передает «Пятый канал».

Однако водитель не стал вызывать врачей. Вместо этого он подождал, пока… женщина умрет. Затем шофер вместе с двумя своими друзьями погрузил тело в салон автомобиля, а чтобы не вызвать подозрений бабушку посадили в центр второго ряда кресел, а двое мужчин сели по бокам – это было сделано для того, чтобы старушка «выглядела как живая»!

По счастью нашелся свидетель, который и сообщил в милицию о случившемся. Сотрудники милиции смогли заметить серебристую «десятку» уже среди гаражей на окраине города (судя по всему, тело хотели просто вывезти на помойку). Причем, сотрудники милиции, которые осматривали тело, уверяют, что женщина была еще жива, когда ее везли в гаражи, и если бы «скорая помощь» была вызвана сразу же, то ее, наверняка, еще можно было спасти.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.