Наверх ↑
Свернуть ↑

В Челябинской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника милиции.

15.04.2010 11:46

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Челябинской области, 6 апреля 2010 года в час ночи на дороге ЧМЗ – поселок Каштак в Металлургическом районе Челябинска был сбит пешеход. Водитель с места происшествия поспешил уехать. Его поиски продолжались неделю. И только 14 апреля стало известно, что на пешехода наехал следователь отдела милиции №3 городского УВД. С места аварии была получена оперативная информация, реализуя которую, сотрудники управления собственной безопасности ГУВД по Челябинской области и вышли на коллегу из правоохранительных органов.

При задержании следователь написал явку с повинной. Оказалось, что пешехода, переходившего дорогу перед близко идущим транспортом, он сбил во внеслужебное время на личном автомобиле.

Все материалы переданы в следственное управление СКП Челябинской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Для установления причин ДТП управлением собственной безопасности регионального ГУВД проводится служебная проверка.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.