Наверх ↑
Свернуть ↑

Министр связи РФ пересел на электричку

19.04.2010 12:36

Министра связи РФ Игоря Щеголева сфотографировали в в аэроэкспрессе по пути в аэропорт Домодедово. Как выяснилось, чиновник нередко пользуется общественным транспортом, чтобы не простаивать в "пробках". Во всяком случае, об этом заявили в его пресс-службе.

Щеголев, который согласно поданной на днях налоговой декларации о доходах заработал за прошедший год 2,9 млн рублей, добирается до аэропорта по железной дороге.

"Да, Игорь Олегович мог бы поехать со специальным сопровождением, но это все равно занимает немалое количество времени, - прокомментировали ситуацию Life News в пресс-службе министра . - Но к тому же не всегда удобно смотреть, как ты другим доставляешь неудобства".

В последний раз за поездками на общественном транспорте представители российской политической элиты были замечены в июне 2008 года. Премьер-министр Владимир Путин ездил на метро в Санкт-Петербурге, напоминает "Комсомольская правда". Правда, его поездка носила ознакомительный характер: Путин решил лично посмотреть, как строится метрополитен. В других вагонах пассажиров, разумеется, не было.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.