Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге — дефицит автомоек

20.04.2010 11:10

Несмотря на значительное увеличение в 2009 году количества автомоек за счет быстровозводимых павильонов замкнутого цикла, дефицит таких предприятий в Екатеринбурге сохраняется. На сегодняшний день в столице Урала действуют 173 автомойки, еще 64 находятся в стадии согласования или строительства. Таким образом, дефицит — 77 объектов, сообщает пресс-служба вице-мэра Виктора Контеева.
Средний чек на автомойках составляет примерно 250-500 рублей, пропускная способность — 2-3 автомобиля в час. В межсезонные периоды очереди на помывку машин достигают 20-30 автомобилей. Стоит отметить, что сейчас именно такой период и помыть машину без очереди вряд ли удастся.
Напомним, что на начало 2010 года автомобильный парк Екатеринбурга составлял 440527 машин, из них порядка 32% — автомобили в возрасте от 3 до 7 лет.

just-madia.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.