Наверх ↑
Свернуть ↑

SEAT представил новое поколение семейного минивэна Alhambra

20.04.2010 15:12

Новое поколение SEAT Alhambra – ничто иное, как новый Volkswagen Sharan, дебютировавший недавно в Женеве. Размеры, объёмы, техническая начинка, опционал и интерьер один в один, как у немецкого «донора».

Моторов – четыре, пара бензиновых TSI с непосредственным впрыском мощностью 150 и 200 л.с. и пара дизельных TDI, развивающих 140- и 170 сил. Агрегатируются двигатели с механическими коробками или автоматическими DSG.
Alhambra может иметь семь подушек безопасности, неотключаемую противозаносную систему ESP, трёхзонный «климат», панорамную крышу и систему мониторинга давления в шинах.
На сладкое – система автоматической парковки. Начальное исполнение пятиместное, на заказ предусмотрены шести- и семиместные конфигурации. Задние места, устанавливаемые в багажное отделение, обладают продольной регулировкой и двигаются в пределах 16 сантиметров.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.