Наверх ↑
Свернуть ↑

Семь человек пострадали в результате ДТП под Екатеринбургом

21.04.2010 16:05

В результате дорожно-транспортного происшествия под Екатеринбургом пострадали семь человек. Все они на момент аварии находились в состоянии алкогольного опьянения.
Как сообщили в пресс-службе отдела ГИБДД УВД Екатеринбурга, ДТП произошло накануне в 15.10. Автомобиль ВАЗ-21013 ехал через поле со стороны поселка Зеленый Бор в сторону совхоза «Свердловский». В какой-то момент водитель не справился с управлением, машина съехала с дороги и опрокинулась. В результате тяжелые травмы получили семь человек — две женщины и пять мужчин.
Все пострадавшие доставлены в ГКБ №24 Екатеринбурга с травмами различной степени тяжести. Водитель, мужчина 1988 года рождения, получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом ключицы. Пассажирка 1991 года рождения — сотрясение головного мозга и ушибы, пассажирка 1989 года рождения — сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. Серьезнее всех пострадал мужчина 1989 года рождения — у него открытая черепно-мозговая травма, отек головного мозга; он находится в больнице в состоянии комы. Еще один пассажир, 1009 года рождения, госпитализирован с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ребер и тупой травмой живота. Мужчина 1991 года рождения находится в больнице с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. У его ровесника — закрытая черепно-мозговая травма и перелом левой голени. У всех вместе, включая водителя, — алкогольное опьянение.
Как отметили в пресс-службе ОГИБДД города, водительский стаж молодого человека, находившегося за рулем, составлял всего месяц. К тому же управлял машиной он по временному разрешению, потому что 15 апреля был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения).

ФОТО предоставлено пресс-службой отдела ГИБДД УВД Екатеринбурга



pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.