Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбург посетили зеленые человечки

21.04.2010 16:26

16-17 апреля Екатеринбург посетили сразу две культовые личности. Одновременно с патриархом Кириллом в нашем городе побывал главных орг всех времен и народов, голливудская звезда класса «А» – Шрек.
Визит на Средний Урал состоялся в рамках всероссийского турне Шрека по 13 городам России. Во время пребывания в Екатеринбурге, великан посетил Плотинку и Центр помощи семьи и детям, а также совершил паломничество к святому месту всех екатеринбургских киноманов – многозальный 3D кинотеатр «СИНЕМА ПАРК». Там уже около часа его терпеливо ждали многочисленные поклонники.
Во время встречи Шрек оказался крайне молчаливым, но улыбчивым, скуповатым на подарки, но фотогеничным. Добрый людоед дал получасовую фотосессию со всеми желающими, безропотно разрешал юным зрителям проверять свою зеленую шкуру на прочность, а глаза, зубы и уши на «настоящесть». Результатами экспериментов публика была удовлетворена.
Теперь поклонники Шрека с нетерпением ждут премьеру четвертого анимационного фильма с участием любимого героя. Впервые за 10-летнюю историю фильм выйдет в прокат в 3D-формате, поэтому большинство зрителей предпочитают посетить премьеру именно в многозальном 3D-кинотеатре кинотеатре «СИНЕМА ПАРК».



comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.