Наверх ↑
Свернуть ↑

Hamann изготовил первый тюнинг-пак для нового BMW Z4

22.04.2010 10:48

Немецкое тюнинг-ателье Hamann  представило пакет модернизации для BMW Z4 Roadster 2010 модельного года. Комплект включает в себя не только новый аэродинамический обвес, но и доводку двигателя автомобиля.

Безукоризненный кузов BMW Z4 дополнен новым передним бампером с интегрированными светодиодными полосками, боковыми порогами, изящным антикрылом, установленным на крышке багажника, новым задним бампером и 20-дюймовыми черными матовыми дисками, сообщает Top Speed.

Двигатель доработан: специалисты Hamann увеличили его мощность с 306 до 360 л.с., максимальный крутящий момент возрос до 540 Нм. Также BMW Z4 получил модуль, который снимает так называемый электронный ошейник (ограничитель в максимальной скорости). Максимально предельная скорость после этого выросла до 285 км/ч.

Для персонализации интерьера предлагается фирменная ручка на селектор коробки передач, алюминиевые накладки на педали и коврики с вышивкой логотипа Hamann.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.