Наверх ↑
Свернуть ↑

Объявлены цены на пикап Volkswagen Amarok: американцы ужаснулись

22.04.2010 10:56

Немецкий Volkswagen анонсировал стоимость своего нового среднеразмерного пикапа Amarok. Цены на автомобиль в Германии с учетом 19%-ного НДС будут варьироваться от 26,2 до 35,3 тыс. евро.

Базовая версия VW Amarok укомплектована 2,0-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем мощностью 122 л.с., 6-ступенчатой механической коробкой и приводом на передние колеса. Система постоянного полного привода обойдется в дополнительные 2 тыс. евро. "Топовая" версия за 35,3 тыс. евро получит не только прибавку в мощности: 2,0-литровый турбодизель, форсированный до 163 л.с., но и подключаемый полный привод.

Пикап Amarok будет предлагаться покупателям в трех комплектациях - Base, Trendline и Highline. В самой простой владельцу придется довольствоваться механическими стеклоподъемниками и такими же дверными замками. В средней Trendline передний бампер с дверными ручками будут окрашены в цвет кузова, появится электропакет, аудиосистема, кондиционер и противотуманные фары. Максимальная комплектация Highline станет отличаться хромированными внешними зеркалами, покрашенными колесными арками, более качественной отделкой интерьера и 17-дюймовыми литыми дисками (в Base и Trendline - 16-дюймовые).

Неравнодушные к пикапам американцы раскритиковали Volkswagen Amarok из-за высокой цены и назвали "немца" невыгодным предложением. К примеру, Pickuptrucks сравнивает его с аналогичным Toyota Tacoma Double Cab с мотором V6 и замечает, что японец заметно дешевле (от 23,7 тыс. долларов). Впрочем, Volkswagen Amarok гораздо экономичнее, признает издание. Немаленький немецкий пикап расходует всего лишь 7,6 литров дизельного топлива на 100 км.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.