Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель «Лукойла» отказался от проверки на детекторе лжи

23.04.2010 13:36

Водитель автомобиля Mercedes вице-президента компании «Лукойл» Анатолия Баркова не будет проходить проверку на детекторе лжи. Об этом заявил адвокат водителя Гари Мирзоян. По словам адвоката, проверка на детекторе лжи является не более чем популистским ходом, призванным в очередной раз свалить вину за нашумевшее ДТП на площади Гагарина на его подзащитного.

Ранее следствие удовлетворило ходатайство адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы родственников погибших в ДТП врачей О. Александриной и В. Сидельниковой и разрешило использовать детектор лжи для проведения следственных мероприятий. Но эта проверка не может быть назначена в обязательном порядке и предполагает согласие самих участников ДТП.

По словам Трунова, в связи с таинственным исчезновением записей камер наружного наблюдения и сомнительной экспертизой салона а/м «Мерседес» только проверка на детекторе лжи указала бы истинных виновников ДТП.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.