Наверх ↑
Свернуть ↑

Ferrari покажет шесть новых моделей

23.04.2010 13:43

Компания Ferrari обещает в ближайшие три года показать сразу… шесть новых моделей. Об этом было объявлено во время презентации бизнес-плана концерна Fiat. Правда, стоит сразу сказать, что в данном случае речь идет не только о принципиально новых моделях, но и о различных версиях нынешних автомобилей. Так, в эту шестерку входит кабриолет на базе нынешней 458 Italia и трековая версия этой модели.
Но будут и настоящие премьеры. Так, в 2011 году стоит ожидать показа нового флагмана компании, который придет на смену Ferrari 612 Scaglietti. На 2012 год намечена премьера наследника 599 GTB Fiorano, ну а затем стоит ждать и настоящей сенсации – нового суперкара Ferrari, который станет идеологическим наследником Ferrari Enzo. Ожидается, что эта машина будет самой дорогой моделью за всю историю существования компании Ferrari, а под капотом у суперкара окажется мотор мощностью около 800-900 л.с. По данным британского издания AutoExpress, называться этот суперкар будет Ferrari F70. А в качестве силового агрегата здесь будет использоваться мотор… V8. Но не простой, а с двойным турбонаддувом.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.